Овощной Суп Из Чечевицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте тыкву, периодически помешивая, до золотистого цвета. Переложите тыкву в миску. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и варите лук, периодически помешивая, до готовности. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте чеснок и порошок карри и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте чечевицу, воду и бульон и тушите 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Добавьте тыкву и остальные ингредиенты, кроме перца, и тушите 3 минуты. Приправьте суп солью и свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний желтый кабачок, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- 1/2 стакана чечевицы, перебранной и промытой
- 3 стакана воды
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 чашка упакованного салат эскариоль или листья шпината, промывают хорошо, закрутил сухие и измельченные
- 2 помидоры, очищенные и нарезанные
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- свежемолотый черный перец