Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной Суп Из Чечевицы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте тыкву, периодически помешивая, до золотистого цвета. Переложите тыкву в миску. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и варите лук, периодически помешивая, до готовности. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте чеснок и порошок карри и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте чечевицу, воду и бульон и тушите 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Добавьте тыкву и остальные ингредиенты, кроме перца, и тушите 3 минуты. Приправьте суп солью и свежемолотым черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 стакана чечевицы, перебранной и промытой
  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 чашка упакованного салат эскариоль или листья шпината, промывают хорошо, закрутил сухие и измельченные
  • 2 помидоры, очищенные и нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками