Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Грушевый Соус

Следующий соус является вариацией яблочного пюре и может подаваться как сам по себе, так и в качестве сопровождения к мясу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свежие груши очистить от кожуры, сердцевины и мелко нарезать. В кастрюле варить свежие груши, нектар, сушеные груши, сахар, масло, имбирь, лимонный сок, палочку корицы и щепотку соли, пока груши не станут мягкими, около 25 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Выбросьте палочку корицы.

Прогоните грушевую смесь через пищевую мельницу или рисоварку, или в кухонном комбайне пюре до желаемой консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 маленьких спелых груш (около 3 фунтов)
  • 1 стакан грушевого нектара
  • 4 сушеные половинки груши, нарезанные (доступны в магазинах здоровой пищи и специализированных магазинах продуктов питания)
  • 1/4 стакана сахара или по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного соломкой очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения