Имбирно-Грушевый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий соус является вариацией яблочного пюре и может подаваться как сам по себе, так и в качестве сопровождения к мясу.
Свежие груши очистить от кожуры, сердцевины и мелко нарезать. В кастрюле варить свежие груши, нектар, сушеные груши, сахар, масло, имбирь, лимонный сок, палочку корицы и щепотку соли, пока груши не станут мягкими, около 25 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Выбросьте палочку корицы.
Прогоните грушевую смесь через пищевую мельницу или рисоварку, или в кухонном комбайне пюре до желаемой консистенции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 маленьких спелых груш (около 3 фунтов)
- 1 стакан грушевого нектара
- 4 сушеные половинки груши, нарезанные (доступны в магазинах здоровой пищи и специализированных магазинах продуктов питания)
- 1/4 стакана сахара или по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного соломкой очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 палочка корицы
- 1 чайная ложка ванили