Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные В Духовке Овощи

Отлично подходит практически к любому основному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 стойку в нижнюю треть и 1 стойку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450°F. взбейте масло, уксус и орегано в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте кабачки, спаржу, болгарский перец и чеснок в большой миске. Добавьте 1/4 стакана заправки и перемешайте. Выложить на большой противень. Посыпать солью и перцем.

Смешайте картофель, морковь и репу в одной большой миске. Добавьте 1/4 стакана заправки и перемешайте. Выложить на другой большой противень. Посыпать солью и перцем.

Положите лист с картофелем на верхнюю стойку. Выпекать 10 минут. Положите лист с кабачками на нижнюю стойку. Запекайте все овощи до мягкости и слегка обугливания, периодически помешивая, еще около 25 минут. Разложите овощи на большом блюде. Подавать теплым или при комнатной температуре, пропустив оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 3 больших кабачка (около 1 1/4 фунта), нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3/4 фунта спаржи, концы обрезаны
  • 2 больших красных болгарских перца, нарезанных 2-дюймовыми клиньями
  • 12 больших зубчиков чеснока, неочищенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ