Запеченные В Духовке Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично подходит практически к любому основному блюду.
Поместите 1 стойку в нижнюю треть и 1 стойку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450°F. взбейте масло, уксус и орегано в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте кабачки, спаржу, болгарский перец и чеснок в большой миске. Добавьте 1/4 стакана заправки и перемешайте. Выложить на большой противень. Посыпать солью и перцем.
Смешайте картофель, морковь и репу в одной большой миске. Добавьте 1/4 стакана заправки и перемешайте. Выложить на другой большой противень. Посыпать солью и перцем.
Положите лист с картофелем на верхнюю стойку. Выпекать 10 минут. Положите лист с кабачками на нижнюю стойку. Запекайте все овощи до мягкости и слегка обугливания, периодически помешивая, еще около 25 минут. Разложите овощи на большом блюде. Подавать теплым или при комнатной температуре, пропустив оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 3 больших кабачка (около 1 1/4 фунта), нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 3/4 фунта спаржи, концы обрезаны
- 2 больших красных болгарских перца, нарезанных 2-дюймовыми клиньями
- 12 больших зубчиков чеснока, неочищенных