Блины Из Двух Зерен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индийская кукурузная мука стала основой колониальной кулинарии; прибывшие европейцы использовали ее, чтобы растянуть свою скудную пшеничную муку. Такую же тактику мы применили и к нашему современному изданию почтенного блюда для завтрака-блинов. Они, конечно, также хороший повод, чтобы принести кленовый сироп, еще один подарок от индейцев.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавьте яйцо, молоко и масло и взбейте тесто, пока оно не будет хорошо перемешано. Нагрейте сковородку на умеренно сильном огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капли воды разбежались по ее поверхности, и смажьте ее маслом. Работая порциями, бросьте тесто большими ложками на сковородку, готовьте блины от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут золотистыми, и переложите их по мере приготовления на блюдо. Подавать блины с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана кукурузной муки (желательно каменной)
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3/4 стакана молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- растительное масло для смазывания сковороды
- чистый кленовый сироп, подогретый, в качестве аккомпанемента