Пряные Праздничные Орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите их с коктейлями перед ужином или посыпьте праздничными салатами.
Противень застелить фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь, порошок карри и кайенский перец; обжарьте до аромата, около 5 секунд. Добавьте сахар и мед. Добавить орехи. Помешивайте, пока медовая смесь не станет янтарного цвета, а орехи хорошо не покроются, около 6 минут.
Переложите ореховую смесь на подготовленный противень. Работая быстро, отделите орехи ложкой. Посыпать солью. Круто. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка меда
- 3/4 стакана половинок грецкого ореха
- 3/4 стакана половинок ореха пекан