Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Праздничные Орехи

Предложите их с коктейлями перед ужином или посыпьте праздничными салатами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Противень застелить фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь, порошок карри и кайенский перец; обжарьте до аромата, около 5 секунд. Добавьте сахар и мед. Добавить орехи. Помешивайте, пока медовая смесь не станет янтарного цвета, а орехи хорошо не покроются, около 6 минут.

Переложите ореховую смесь на подготовленный противень. Работая быстро, отделите орехи ложкой. Посыпать солью. Круто. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 3/4 стакана половинок грецкого ореха
  • 3/4 стакана половинок ореха пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога