Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная морковь, укроп и красный перец

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью мандолины, другой ручной ломтерезки или острого ножа нарежьте морковь на короткие полоски жульена толщиной 1/8 дюйма. Острым ножом нарежьте болгарский перец на короткие полоски толщиной 1/8 дюйма. В пароварке поставьте над кипящей водой паровую морковь, накрытую крышкой, на 5-6 минут или до хрустящей корочки-нежности и переложите в миску. Приготовьте болгарский перец на пару 1-2 минуты или до хрустящей корочки и добавьте к моркови.

Разрежьте пополам луковицу фенхеля вдоль и сердцевину. Нарежьте фенхель на короткие полоски толщиной 1/8 дюйма. Лук разрезать вдоль пополам и нарезать короткими полосками жульена толщиной 1/8 дюйма. Добавьте укроп и лук в морковную смесь.

В кастрюле доведите оставшиеся ингредиенты до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар, и залейте овощами. Маринуйте овощи, покрытые крышкой и охлажденные, не менее 1 часа и до 1 недели.

Подавайте соус охлажденным или комнатной температуры с птицей, телятиной, свининой или бараниной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт моркови (около 7 средних)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом, около 3/4 фунта)
  • 1 маленькая луковица
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками