Традиционный Закатный Салат' 21 ' Club
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат "закат" возник в клубе " 21 " в самом начале истории ресторана. Название происходит от цвета его ингредиентов. Салат чаще всего подают с заправкой Лоренцо, которую придумал один из официантов, чье имя, что неудивительно, было Лоренцо.
В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы покрыть салат заправкой.
Чтобы сделать перевязку:
В миске взбейте вместе уксус, горчичную смесь, соль и перец и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Добавьте соус чили, кресс-салат и бекон.
Сделайте около 1 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты (примерно от 1/2 среднего кочана)
- 2 стакана мелко нарезанного салата айсберг (примерно с 1/2 головки)
- 1 1/2 стакана 1/2-дюймовых кубиков копченого говяжьего языка (около 3/4 фунта)
- 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков вареной куриной грудки (около 1 фунта)