Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Традиционный Закатный Салат' 21 ' Club

Салат "закат" возник в клубе " 21 " в самом начале истории ресторана. Название происходит от цвета его ингредиентов. Салат чаще всего подают с заправкой Лоренцо, которую придумал один из официантов, чье имя, что неудивительно, было Лоренцо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы покрыть салат заправкой.

Чтобы сделать перевязку:

В миске взбейте вместе уксус, горчичную смесь, соль и перец и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Добавьте соус чили, кресс-салат и бекон.

Сделайте около 1 стакана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты (примерно от 1/2 среднего кочана)
  • 2 стакана мелко нарезанного салата айсберг (примерно с 1/2 головки)
  • 1 1/2 стакана 1/2-дюймовых кубиков копченого говяжьего языка (около 3/4 фунта)
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков вареной куриной грудки (около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками