Тосты из копченой форели и рукколы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поклонники мартини обнаружат, что эта простая и элегантная закуска прекрасно сочетается с их любимым коктейлем.
Нарежьте половину лимона на 8 тонких ломтиков, вторую половину оставьте не нарезанной. Намажьте поджаренные ломтики хлеба маслом. Разрежьте каждый ломтик пополам поперек. Разломайте форель на кусочки размером с укус. Разложите форель поверх тостов, разделив поровну и прижав, чтобы прилипла. Выжмите сок из половины лимона на форель. Приправьте форель перцем. 2 место листья рукколы, поверх каждого тоста. Украсьте каждый ломтиком 1 лимона и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренные, охлажденные
- Несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 8 унций копченой форели или копченого сига голавля, кожа и кости удалены
- 16 листьев рукколы (около 2 пучков)