Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты из копченой форели и рукколы

Поклонники мартини обнаружат, что эта простая и элегантная закуска прекрасно сочетается с их любимым коктейлем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте половину лимона на 8 тонких ломтиков, вторую половину оставьте не нарезанной. Намажьте поджаренные ломтики хлеба маслом. Разрежьте каждый ломтик пополам поперек. Разломайте форель на кусочки размером с укус. Разложите форель поверх тостов, разделив поровну и прижав, чтобы прилипла. Выжмите сок из половины лимона на форель. Приправьте форель перцем. 2 место листья рукколы, поверх каждого тоста. Украсьте каждый ломтиком 1 лимона и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лимон
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренные, охлажденные
  • Несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 8 унций копченой форели или копченого сига голавля, кожа и кости удалены
  • 16 листьев рукколы (около 2 пучков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками