Вегетарианское Рагу Из Чечевицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это сытное рагу с простым йогуртом или райтой для вегетарианской еды с высоким содержанием белка.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте до готовности около 10 минут. Добавьте тмин и горчицу и перемешайте 2 минуты. Добавьте следующие 4 ингредиента, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут или меньше (можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения на среднем огне, добавив еще воды по мере необходимости, чтобы разбавить до нужной консистенции, перед подачей на стол.)сверху посыпьте кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка измельченных семян тмина или 2 столовые ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка семян горчицы или 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1 фунт чечевицы
- 6 стаканов воды
- 6 помидоров, нарезанных
- 3 цуккини, нарезать 1-дюймовые раундов
- Нарезанная свежая кинза