Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианское Рагу Из Чечевицы

Подавайте это сытное рагу с простым йогуртом или райтой для вегетарианской еды с высоким содержанием белка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте до готовности около 10 минут. Добавьте тмин и горчицу и перемешайте 2 минуты. Добавьте следующие 4 ингредиента, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут или меньше (можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения на среднем огне, добавив еще воды по мере необходимости, чтобы разбавить до нужной консистенции, перед подачей на стол.)сверху посыпьте кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченных семян тмина или 2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка семян горчицы или 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 фунт чечевицы
  • 6 стаканов воды
  • 6 помидоров, нарезанных
  • 3 цуккини, нарезать 1-дюймовые раундов
  • Нарезанная свежая кинза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу