Парижские яблоки с маслом кальвадоса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти яблоки-идеальный гарнир к пряному яблочному пирогу и карамелизированным яблочным блинчикам. Они также великолепны как начинка для мороженого.
Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Яблоки очистить от кожуры и нарезать шариками с помощью дынно-шаровой фрезы (любого размера). Нагрейте масло кальвадоса в антипригарной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите яблоки, периодически встряхивая сковороду, до готовности, примерно 3-5 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших кисло-сладких яблока, например Гренни Смит
- 1/3 стакана сливочного масла кальвадоса