Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парижские яблоки с маслом кальвадоса

Эти яблоки-идеальный гарнир к пряному яблочному пирогу и карамелизированным яблочным блинчикам. Они также великолепны как начинка для мороженого.

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать шариками с помощью дынно-шаровой фрезы (любого размера). Нагрейте масло кальвадоса в антипригарной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите яблоки, периодически встряхивая сковороду, до готовности, примерно 3-5 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших кисло-сладких яблока, например Гренни Смит
  • 1/3 стакана сливочного масла кальвадоса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ