Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный багет с лимонно-чесночным маслом

Лимонная цедра придает дополнительный блеск этому теплому чесночному хлебу. Рецепт делает достаточно для каждого, чтобы иметь более чем одну порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, чеснок и тертую лимонную цедру в небольшой миске. Приправьте лимонно-чесночное масло по вкусу солью и перцем. Равномерно распределите по 1 стороне каждого ломтика хлеба. Соберите ломтики хлеба, заверните в фольгу. Выложить на противень. (Можно сделать на 8 часов вперед; остудите.)

Разогрейте духовку до 300°F. Выпекайте хлеб до полного прогрева, около 20 минут; подавайте хлеб теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 французский хлебный багет, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога