Маринованная Спаржевая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо также известно как Техасская икра.
Сорвите черноглазый горошек и промойте. В 5-литровом чайнике варите горох с лавровым листом в воде, чтобы накрыть крышкой на 2 дюйма, до готовности, 25-30 минут, и снимите чайник с огня. Добавьте соль и дайте гороху постоять 5 минут. Горох слить в дуршлаг и выбросить лавровый лист.
Пока горох варится на медленном огне, мелко нарежьте болгарский перец и лук, а чеснок пропустите через мясорубку. В большой миске взбейте уксус и масло до однородного состояния и добавьте острый горошек, болгарский перец, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Горох можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите горох до комнатной температуры. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте петрушку с горошком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт высушенный коровий горох
- 1 лавровый лист
- 2 чайные ложки соли
- 2 красных болгарских перца
- 1 маленькая луковица
- 2 больших зубчика чеснока
- 6 столовых ложек красного винного уксуса
- 2/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки