Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная Спаржевая Фасоль

Это блюдо также известно как Техасская икра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сорвите черноглазый горошек и промойте. В 5-литровом чайнике варите горох с лавровым листом в воде, чтобы накрыть крышкой на 2 дюйма, до готовности, 25-30 минут, и снимите чайник с огня. Добавьте соль и дайте гороху постоять 5 минут. Горох слить в дуршлаг и выбросить лавровый лист.

Пока горох варится на медленном огне, мелко нарежьте болгарский перец и лук, а чеснок пропустите через мясорубку. В большой миске взбейте уксус и масло до однородного состояния и добавьте острый горошек, болгарский перец, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Горох можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите горох до комнатной температуры. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте петрушку с горошком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт высушенный коровий горох
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 маленькая луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек красного винного уксуса
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу