Хачия Хлебный Пудинг Из Хурмы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Взбейте вместе молоко, пюре из хурмы, коричневый сахар, яйца, изюм, ваниль и соль в большой миске, затем добавьте хлеб и дайте смеси постоять при комнатной температуре 15 минут.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Размешайте грецкие орехи в хлебном пудинге, затем ложкой выложите пудинг в смазанную маслом неглубокую квадратную 8-дюймовую (2 литра) стеклянную или керамическую форму для выпечки, равномерно распределяя. Точка с кусочками масла. Выпекайте пудинг до золотистого цвета, запекайте и ставьте в духовку от 35 до 40 минут. Остудить, чтобы прогреть в кастрюле на решетке, около 20 минут.
Хлебный пудинг можно приготовить на 1 день вперед и полностью охладить, не накрывая крышкой, затем охладить, накрыть крышкой. Разогрейте, не накрывая крышкой, в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F до теплого состояния.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана пюре из хурмы
- 3/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана изюма
- 1 чайная ложка ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 8 чашек кубической (1 дюйм) халы или мягкого белого итальянского хлеба (из буханки весом 1 1/4 фунта)
- 1/2 стакана грецких орехов (2 унции), крупно нарезанных и " поджаренных
- 1 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками