Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый сливочный соус со сливками < em>Beurre Nantais< / em>

Этот соус традиционно подают к рыбе, но мы любим его и к стейку с овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло нарезать небольшими кусочками и охладить. В небольшой тяжелой кастрюле варите вино, уксус и лук-шалот на умеренном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, около 5 минут. Добавить сливки и тушить смесь до легкого загустения, около 2 минут. Постепенно добавляйте масло по несколько кусочков за раз, взбивая и добавляя еще до того, как предыдущие кусочки будут полностью включены (смесь будет кремовой и бледной). Снимите кастрюлю с огня и перелейте соус через мелкое сито в кастрюлю, давя на твердые частицы. Приправьте соус лимонным соком, солью и перцем.

Подавайте соус немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • несколько капель свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ