Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груши-пашот со звездчатым анисом

В Aux Truffes вареные груши смазывают смесью, похожей на сабайон,а затем жарят. Этот вариант гораздо проще в приготовлении и так же красив и вкусен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте портвейн, сахар, 1/2 стакана воды и бадьян в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Добавить груши; варить на медленном огне, пока жидкость не превратится в жидкий сироп, периодически переворачивая груши, около 25 минут. Охладить груши в сиропе. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Нарежьте груши и разложите веером по тарелкам. Полить сиропом. Ложка мороженого рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки рубинового портвейна
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 4 весь бадьян*
  • 3 твердые груши Боск, очищенные от кожуры, разрезанные пополам, с сердцевиной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками