Быстрая пицца с Бри и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Многие из повседневных блюд, которые я готовила, когда воспитывала своих дочерей, - это рецепты, которые я узнала от своей матери, когда росла в пригороде Парижа", - пишет Фанни Кэрролл из Юджина, штат Орегон. - Она была неплохой кухаркой, а с мужем и семью детьми, которых надо было кормить, все должно было быть быстро. Это она придумала рецепт быстрой пиццы. Приятно, что блюда, которые я выучила в детстве, являются неизменными фаворитами в моей собственной семье. Быстрая пицца теперь охватывает три поколения: моя дочь Эмили делает ее собственную версию сегодня."
Франция встречается с Италией в этом умном блюде, которое использует готовую корочку.
Разогрейте духовку до 400°F. Разверните корочку на слегка посыпанном мукой противне без ободка. Сложите 1/2 дюйма края поверх; обжмите декоративно. Намазать корочку горчицей, посыпать половиной Бри. Сверху положить помидоры, затем оливки. Посыпать луком, оставшимся сыром бри и орегано, затем сыром Пармезан. Выпекайте пиццу, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденная корочка пирога комнатной температуры
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 8 унций сыра Бри, шкурка снимается, сыр нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 2 помидора сливы, разрезанные поперек пополам, очищенные от семян, нарезанные тонкими кружочками
- 10 оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано
- 2 столовые ложки крупно тертого сыра Пармезан