Зеленая фасоль с ореховым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Смешайте сливочное масло, лук-шалот, цедру, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске. Добавьте фундук и хорошо перемешайте.
Варить фасоль в 4-5-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 5-8 минут. Слейте фасоль в дуршлаг, затем верните горячую фасоль в кастрюлю и перемешайте с ореховым маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (1 маленькая)
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1/3 стакана лесных орехов (1 1/2 унции), поджаренных, любые свободные кожицы стерты, а орехи мелко нарезаны
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной