Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с ореховым маслом

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, лук-шалот, цедру, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске. Добавьте фундук и хорошо перемешайте.

Варить фасоль в 4-5-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 5-8 минут. Слейте фасоль в дуршлаг, затем верните горячую фасоль в кастрюлю и перемешайте с ореховым маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (1 маленькая)
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/3 стакана лесных орехов (1 1/2 унции), поджаренных, любые свободные кожицы стерты, а орехи мелко нарезаны
  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу