Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каджунская курица с каперсами и лимоном

Вкусное, нежирное блюдо. Подавайте его поверх риса, чтобы поймать все соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, смесь приправ и паприку в неглубокой миске. Приправьте курицу солью и перцем. Обмакните курицу в мучную смесь, полностью покрыв ее.

Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку; палатку накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте бульон, лимонный сок и каперсы в сковороду и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Варить до тех пор, пока соус слегка не загустеет и не покроет ложку, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Полейте курицу соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка смеси Каджунско-креольской приправы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо