Острая Индейка Неряшливый Джо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джин Андерсон, автор кулинарной книги "Американский век", прослеживает происхождение неряшливых Джо до эпохи Депрессии 1930-х годов, и популярность этого грязного сэндвича с говяжьим фаршем заметно возросла в пятидесятые и шестидесятые годы. Мы дополняем его фаршем из индейки, консервированным нарезанным кубиками чили и элем.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте индейку, зеленый перец и чеснок и обжаривайте, пока индейка не станет розовой, ломая мясо задней частью вилки, около 10 минут. Добавьте порошок чили, перемешайте 1 минуту. Добавьте следующие 4 ингредиента. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 15 минут. Смешать с зеленым луком, посолить и поперчить.
Разложите рулонные днища по тарелкам. Ложкой выложите смесь sloppy joe, сверху положите листья салата и сверните рулетиком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта молотой индейки
- 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 4 больших зубчика чеснока
- 3 столовые ложки порошка чили
- 1 1/4 стакана эля или пива
- 3/4 стакана бутилированного соуса чили или кетчупа
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука