Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая Индейка Неряшливый Джо

Джин Андерсон, автор кулинарной книги "Американский век", прослеживает происхождение неряшливых Джо до эпохи Депрессии 1930-х годов, и популярность этого грязного сэндвича с говяжьим фаршем заметно возросла в пятидесятые и шестидесятые годы. Мы дополняем его фаршем из индейки, консервированным нарезанным кубиками чили и элем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте индейку, зеленый перец и чеснок и обжаривайте, пока индейка не станет розовой, ломая мясо задней частью вилки, около 10 минут. Добавьте порошок чили, перемешайте 1 минуту. Добавьте следующие 4 ингредиента. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 15 минут. Смешать с зеленым луком, посолить и поперчить.

Разложите рулонные днища по тарелкам. Ложкой выложите смесь sloppy joe, сверху положите листья салата и сверните рулетиком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта молотой индейки
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 1/4 стакана эля или пива
  • 3/4 стакана бутилированного соуса чили или кетчупа
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками