Детская зелень с теплым козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 25 мин
Взбейте вместе яичный белок и воду. Обмакните сырные кружочки в яйцо, позволяя излишкам стекать, затем погрузите в хлебные крошки, слегка прижимая, чтобы они прилипли. Охладите 15 минут.
Смешайте уксус, соль, горчицу, сахар и щепотку перца в небольшой салатнице. Добавьте 1 столовую ложку масла медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Разогрейте оставшуюся чайную ложку масла в небольшой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте сыр до золотистого цвета, около 30 секунд с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
Добавьте зелень в заправку и аккуратно перемешайте. Подавайте салат, увенчанный теплый сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный белок
- 1 чайная ложка воды
- 2 (толщиной 1/3 дюйма) круга мягкого мягкого козьего сыра, нарезанного из холодного бревна
- 2 столовые ложки сухих хлебных крошек (желательно японских панко)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки Дижонской горчицы
- Щепотка сахара
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 2 стакана салат (смешанный детские зеленого салата; 1 унция)