Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные яйца со сметаной, зеленым луком и икрой лосося

Также можно использовать домашнюю икру золотистого сига, большая часть которой поступает из района Великих озер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно зачерпните желтки из половинок яиц в большую миску. Мелко нарежьте 4 половинки яичного белка, добавьте в миску с желтками. Добавьте сметану и следующие 6 ингредиентов к желткам. Размять вилкой до однородной массы. Выложите половинки яичного белка на большое блюдо. Ложкой выложить в каждую начинку, слегка насыпав. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Украсьте каждую половинку яйца 1/4 чайной ложки икры и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных, разрезанных вдоль пополам
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка икры лосося весом 4 унции или икры золотистого сига

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы