Жареные яйца со сметаной, зеленым луком и икрой лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также можно использовать домашнюю икру золотистого сига, большая часть которой поступает из района Великих озер.
Аккуратно зачерпните желтки из половинок яиц в большую миску. Мелко нарежьте 4 половинки яичного белка, добавьте в миску с желтками. Добавьте сметану и следующие 6 ингредиентов к желткам. Размять вилкой до однородной массы. Выложите половинки яичного белка на большое блюдо. Ложкой выложить в каждую начинку, слегка насыпав. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Украсьте каждую половинку яйца 1/4 чайной ложки икры и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных, разрезанных вдоль пополам
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 банка икры лосося весом 4 унции или икры золотистого сига