Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель Фри Юка

Юка Фрита

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите нарезанную Юку в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь и варите на медленном огне от 15 до 30 минут — время может сильно варьироваться, потому что Юка может сильно отличаться по своей древесности. Вы хотите, чтобы Юка все еще была немного твердой — достаточно нежной, чтобы проткнуть ее вилкой. Слейте воду с Юки и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла в течение нескольких минут. Когда Юка достаточно остынет, разрежьте ее на доски размером от 1/2 до 3/4 дюйма. (Если в клубнях есть древесные ядра, выбросьте их.)

Нагрейте масло в большой сковороде или фритюрнице до 360°F и обжарьте Юку. Выньте на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Приправьте солью и перцем и полейте кислым апельсиновым Моджо .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Юки, очищенные и разрезанные на доски длиной 3 дюйма и толщиной около 1/3 дюйма
  • Кошерная соль, свежеобжаренный и молотый черный перец по вкусу
  • Рапсовое или арахисовое масло для жарки во фритюре (достаточно, чтобы погрузить картофель фри)
  • 1 рецепт кислого апельсинового Моджо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками