Овсяно-Смородиновые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Современный рецепт от современной женщины: это основано на рецепте от моей подруги Джоан Розен, влиятельного адвоката, который с большим изяществом уравновешивает свои деликты и пироги, своего мужа и своих детей. Сопровождайте булочки английскими взбитыми сливками (или crème fraîche) и медом.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Муку на крупном противне. Смешайте первые 6 ингредиентов в комбайне, пока овес не станет грубым измельченным. Добавьте масло; включите / выключите, пока не сформируется грубая мука. Переложите в миску. Добавить взбитое цельное яйцо и пахту. Используя вилку, перемешайте, чтобы смешать. Вмешать смородину (тесто будет липким). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Посыпанными мукой руками сформируйте из теста 8-сантиметровую круглую форму. Используя посыпанную мукой форму для печенья диаметром 1 3/4 дюйма, вырежьте булочки. Соберите обрезки, измените форму и вырежьте больше лепешек. Перенести на лист. Смажьте верхушки желтком. Посыпать дополнительным сахаром.
Выпекать лепешки до золотистого цвета, около 18 минут. Слегка остудить. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно сделать на 8 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашки старомодные овес
- 6 столовых ложек сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/2 стакана пахты
- 1/3 стакана сушеной смородины
- 1 большой яичный желток, взбитый до однородной массы
- Дополнительный сахар