Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка из красной капусты и свинины

Мод Эмхофф, Стаффорд-Спрингс, Конн.
Внимательно следите за теплом, понижая его по мере необходимости. Не дайте запеканке закипеть, иначе свиные ребрышки затвердеют.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. бланшируйте капусту в кипящей воде. Откладывать.

2. вставьте по 2 целых зубчика в каждое ребро. Поместите оливковое масло в тяжелую кастрюлю на среднем огне; обжарьте ребрышки, около 6 минут с каждой стороны. Выньте ребра на тарелку. Уменьшите огонь до минимума, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 12 минут. Верните ребрышки в кастрюлю.

3. добавьте капусту, помидор, яблоко, сельдерей, лавровый лист, уксус, сахар, соль и перец. Варить, частично накрыв крышкой, на среднем огне в течение 15 минут. Снимите крышку и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, примерно от 1 до 1 1/2 часа, следя за тем, чтобы мясо не прилипло ко дну кастрюли и капуста не покрыла мясо. Подавайте сразу с картофелем, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой красной капусты, удалить сердцевину и растрепанные
  • 2 фунта страна свиные ребрышки
  • Около 8 целых гвоздик
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками
  • 1 терпкое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка красного вина или уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • Отварной картофель (для сервировки), по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками