Пицца с луком, беконом и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это замечательный способ испытать лук и он напоминает эльзасское фирменное блюдо, flammekeuche. В сочетании со сливками лук (Роза де Роскоф, если вы можете их найти) создает сладкую, сочную фольгу для бекона и теста для пиццы. Я люблю подавать это как первое блюдо, с прекрасным Гевюрцтраминером.
1. Чтобы приготовить тесто, налейте воду в большую миску или чашу электрического миксера. Смешайте дрожжи и 1 стакан муки, перемешайте, затем дайте постоять при комнатной температуре, пока смесь не начнет пузыриться, около 30 минут. Добавьте соль, перемешайте, затем добавьте еще стакан муки. Тесто должно быть достаточно мягким. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не удвоится в объеме, примерно 1-1/2 часа.
2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
3. Разделите тесто пополам. Сильно посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 х 11 дюймов (тесто должно быть тонким, как бумага, за исключением краев, где оно будет немного толще.) Аккуратно переложите тесто на хорошо посыпанный мукой противень.
4. смешайте лук и сливки в миске среднего размера и выложите половину на тесто. Половину бекона равномерно посыпать луком и сливками. Повторите с оставшимся тестом, луком, сливками и беконом.
5. выпекайте пиццу в центре предварительно разогретой духовки, пока корочка не станет золотистой, а лук не станет мягким и не начнет золотистеть, примерно 20-25 минут. Если вы не можете поместить обе пиццы на центральную стойку духовки, переключите их на полпути выпечки.
6. выньте пиццу из духовки и положите ее на рабочую поверхность. Приправьте свежемолотым черным перцем, затем нарежьте порционными кусочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка хлебных дрожжей
- От 2 до 2-1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки морской соли