Летнее Овощное Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это золотое Карри готовится быстро, поэтому овощи просто нежные. Росчерк мяты добавляет последнюю искру.
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до тех пор, пока он не завянет, от 8 до 10 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Посыпать порошком карри и варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы аромат смягчился, 1-2 минуты.
2. добавьте кабачки, желтую тыкву, картофель, морковь, бульон, мед и палочку корицы. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.
3. Добавьте помидоры и кукурузу, готовьте еще 5 минут. Подавать поверх кускуса в неглубоких мисках. Украсьте каждый из них столовой ложкой освежителя Райта и мелко нарезанной мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки порошка карри
- 2 каждый кабачок среднего размера и желтый кабачок, посеянные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта мелкого красного молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 6 морковок среднего размера, очищенных, разрезанных вдоль пополам и нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 4 стакана овощного бульона (консервированного или бульонного)
- 2 столовые ложки меда
- 1 палочка корицы длиной 2 дюйма
- 2 чашки очищенных от семян и нарезанных спелых помидоров
- 1 стакан кукурузных зерен, размороженных или замороженных
- Приготовленный кускус для сервировки
- Райта освежитель, для сервировки
- 1/3 стакана крупно нарезанных листьев мяты для гарнира