Жареные В Духовке Куриные Драмметты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сьюзен Стэнли из Провиденса, штат Род-Айленд, пишет: "не так давно я отдыхала на Аляске и с нетерпением жду возвращения. Пейзаж был совершенно великолепен, но я должен признать, что восхитительные имбирно-корнеплодные пивные палочки в ресторане Snow Goose в Анкоридже были настоящей приманкой. Не могли бы вы разыскать рецепт для меня?"
Хотя их больше не подают в ресторане, шеф-повар Рон Р. Сабадо был счастлив передать рецепт. Сопровождайте пряные драмметты холодным пивом.
Смешайте 8 стаканов воды, куриные драмметты, соевый соус и соль в большой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Принесите соус для барбекю, рутбир и измельченный имбирь, чтобы варить на медленном огне в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы.
Слейте воду с куриных барабанов и переложите на большой противень с ободком. Жарить 30 минут. Вылейте 1/3 смеси соуса барбекю в небольшую миску и отложите в сторону. Смажьте куриные драмметты по всей поверхности оставшейся смесью соуса барбекю. Продолжайте жарить до готовности, примерно на 15 минут дольше. Смажьте соусом барбекю. Переложить на блюдо. Посыпьте куриные барабашки петрушкой,кунжутом и толченым красным перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 3 фунта куриных драмметт
- 3/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана соли