Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные В Духовке Куриные Драмметты

Сьюзен Стэнли из Провиденса, штат Род-Айленд, пишет: "не так давно я отдыхала на Аляске и с нетерпением жду возвращения. Пейзаж был совершенно великолепен, но я должен признать, что восхитительные имбирно-корнеплодные пивные палочки в ресторане Snow Goose в Анкоридже были настоящей приманкой. Не могли бы вы разыскать рецепт для меня?"

Хотя их больше не подают в ресторане, шеф-повар Рон Р. Сабадо был счастлив передать рецепт. Сопровождайте пряные драмметты холодным пивом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 8 стаканов воды, куриные драмметты, соевый соус и соль в большой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Принесите соус для барбекю, рутбир и измельченный имбирь, чтобы варить на медленном огне в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы.

Слейте воду с куриных барабанов и переложите на большой противень с ободком. Жарить 30 минут. Вылейте 1/3 смеси соуса барбекю в небольшую миску и отложите в сторону. Смажьте куриные драмметты по всей поверхности оставшейся смесью соуса барбекю. Продолжайте жарить до готовности, примерно на 15 минут дольше. Смажьте соусом барбекю. Переложить на блюдо. Посыпьте куриные барабашки петрушкой,кунжутом и толченым красным перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 3 фунта куриных драмметт
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу