Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная зелень и фрукты с горчичной заправкой

Фрукты в салате можно разнообразить в зависимости от сезона. Летом добавьте дыню; зимой хороши апельсины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске до однородной массы. Смешайте с зеленым луком. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Можно готовить 2 часа голову. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Смешайте салат, огурец, джикаму, болгарский перец, виноград и грибы в большой миске. Добавляем заправку и перемешайте, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу