Смешанная зелень и фрукты с горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фрукты в салате можно разнообразить в зависимости от сезона. Летом добавьте дыню; зимой хороши апельсины.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске до однородной массы. Смешайте с зеленым луком. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Можно готовить 2 часа голову. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Смешайте салат, огурец, джикаму, болгарский перец, виноград и грибы в большой миске. Добавляем заправку и перемешайте, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука