Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с Карри и кинзой

"Я удовлетворен только в том случае, если моя еда выглядит так же хорошо, как и на вкус", - пишет Микал Альтомаре из Альбукерке, штат Нью-Мексико. "Поэтому, когда я решил сделать что-то новое, я объединил морковь с кинзой, Карри и абрикосовым вареньем Для гарнира, который будет свежим, красочным, сладким и пряным."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок и карри, обжарьте 30 секунд. Добавьте бульон и варенье. Добавьте морковь, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет хрустящей и нежной и не покроется соусом, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Смешать с кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 столовые ложки абрикосового варенья
  • 1 фунт средней моркови, очищенной, нарезанной по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 3 стаканов)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками