Морковь с Карри и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я удовлетворен только в том случае, если моя еда выглядит так же хорошо, как и на вкус", - пишет Микал Альтомаре из Альбукерке, штат Нью-Мексико. "Поэтому, когда я решил сделать что-то новое, я объединил морковь с кинзой, Карри и абрикосовым вареньем Для гарнира, который будет свежим, красочным, сладким и пряным."
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок и карри, обжарьте 30 секунд. Добавьте бульон и варенье. Добавьте морковь, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет хрустящей и нежной и не покроется соусом, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Смешать с кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3/4 чайной ложки порошка карри
- 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 столовые ложки абрикосового варенья
- 1 фунт средней моркови, очищенной, нарезанной по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 3 стаканов)
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы