Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Глазурь Из Зефира

Эта глазурь идет вместе с рецептом для Невероятный Растопленный Торт-Мороженое

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте сахар и какао-порошок вместе в большую миску. Откладывать.

Поместите зефир, масло и молоко в тяжелую кастрюлю среднего размера на слабом огне. Помешивайте, пока зефир не растает, 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Вылейте сахарную и какао-смесь поверх зефирной смеси. Добавьте ваниль и перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и атласной.

Используйте сразу же, чтобы заморозить верхнюю часть торта по вашему выбору.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 6 больших Зефиров
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками