Шоколадная Глазурь Из Зефира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта глазурь идет вместе с рецептом для Невероятный Растопленный Торт-Мороженое
Просейте сахар и какао-порошок вместе в большую миску. Откладывать.
Поместите зефир, масло и молоко в тяжелую кастрюлю среднего размера на слабом огне. Помешивайте, пока зефир не растает, 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Вылейте сахарную и какао-смесь поверх зефирной смеси. Добавьте ваниль и перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и атласной.
Используйте сразу же, чтобы заморозить верхнюю часть торта по вашему выбору.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 6 больших Зефиров
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили