Швейцарский Мангольд В Итальянском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Швейцарский мангольд a l'Italienne
Швейцарский мангольд-редкий подарок зимы, и это мой любимый способ его есть. Вы можете использовать его в качестве основы и добавить томатный соус, сыр или острый перец.
1. Поместите мангольд в большую кастрюлю с водой для полоскания, все еще прилипающей к нему, и поставьте на средний огонь. Когда мангольд начнет шипеть, перемешайте его и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мангольд не завянет, но все еще имеет текстуру, а листья не станут темно-зелеными, а стебли-полупрозрачно-серыми, примерно 20-25 минут. Снять с огня.
2. Нагрейте не менее 2 столовых ложек масла с чесноком в сковороде на среднем огне и готовьте, пока чеснок не начнет золотистеть, около 5 минут. Добавьте швейцарский мангольд, выдавив немного жидкости, прежде чем добавить ее в масло. Готовьте, помешивая, пока швейцарский мангольд полностью не завянет и чеснок не будет готов, около 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снять с огня и переложить на подогретое блюдо. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунтов стерлингов, швейцарский мангольд, промывают, обрезается и крупно нарезанный
- 2 зубчика чеснока, зеленый зародыш удален
- Морская соль и острый красный перец (или свежемолотый черный перец)
- 2 столовые ложки на четверть стакана оливкового масла первого отжима