Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия и груш

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе масло, уксус, соль и перец по вкусу. Разрежьте грушу пополам и сердцевину и тонко нарежьте вдоль. Нарежьте эндивий поперек ломтиками шириной 1/2 дюйма и разорвите цикорий на кусочки размером с укус. В миску бросьте зелень с грушей и винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 твердая спелая груша (около 1/2 фунта)
  • 2 бельгийских эндивия (около 1 фунта)
  • 1 маленькая головка цикория (вьющийся эндивий; около 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу