Салат из эндивия и груш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе масло, уксус, соль и перец по вкусу. Разрежьте грушу пополам и сердцевину и тонко нарежьте вдоль. Нарежьте эндивий поперек ломтиками шириной 1/2 дюйма и разорвите цикорий на кусочки размером с укус. В миску бросьте зелень с грушей и винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 твердая спелая груша (около 1/2 фунта)
- 2 бельгийских эндивия (около 1 фунта)
- 1 маленькая головка цикория (вьющийся эндивий; около 1/2 фунта)