Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из авокадо и тропических фруктов

На ранчо Лиза Эйер делает эту сальсу с авокадо и без него. В ресторане, мы любили его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки мелко нарезанных кубиками тропических фруктов, таких как киви, ананас, манго и папайя
  • 2 калифорнийских авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 свежий Серрано или халапеньо Чили, посеянный и мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу