Сальса из авокадо и тропических фруктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На ранчо Лиза Эйер делает эту сальсу с авокадо и без него. В ресторане, мы любили его.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки мелко нарезанных кубиками тропических фруктов, таких как киви, ананас, манго и папайя
- 2 калифорнийских авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 свежий Серрано или халапеньо Чили, посеянный и мелко нарезанный
- 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу