Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Пралине

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Застелить противень фольгой. В сухой тяжелой кастрюле варите сахар на умеренно слабом огне, медленно помешивая вилкой (чтобы сахар растаял равномерно), пока он не растает и не станет бледно-золотистым. Готовьте карамель, не перемешивая, на вращающейся сковороде, до темно-золотистого цвета. Добавьте миндаль, помешивая, пока он хорошо не покроется, и варите, помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Работая быстро, металлическим шпателем нанесите смесь на фольгу толщиной около 1/4 дюйма и остудите до застывания, около 3 минут. Охладите пралине на фольге примерно 15 минут, пока оно не затвердеет. Порезать пралине. Пралине можно приготовить за 1 неделю и хранить в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка нарезанного миндаля (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца