Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимон Кориандр Айоли

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареные Моллюски .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кориандра и измельчите в электрической кофемолке.

В кухонном комбайне смешайте яичные желтки, Пекорино Романо, кинзу, анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус, горчицу, молотые семена кориандра, соль и перец.

При работающей машине медленно добавляйте оливковое масло и оливковое масло первого отжима тонкой равномерной струей до тех пор, пока смесь не станет эмульгированной. Охладите его, накрыв крышкой, до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана мелко натертого Пекорино Романо (1 1/2 унции)
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 консервированное плоское филе анчоуса (мелко нарезанное)
  • 1 средний зубчик чеснока (мелко нарезанный)
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы