Тосканская капуста Торквато
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт дал Уиллингеру покойный Торквато Инноченти, местный фермер, которого Уиллингер считала своей музой. Всякий раз, когда она покупала овощи в его киоске, он давал ей потрясающие идеи о том, как их использовать. Уиллингер хотел почтить свою традицию обмена рецептами, передав эту восхитительную капусту нашим читателям.
Капусту разрезать пополам и тонко нарезать мандолиной. Тонко нарежьте лук с мандолиной и перемешайте с капустой, уксусом и морской солью в миске. Дайте постоять, пока лук не завянет, от 10 до 30 минут.
Слейте жидкость из миски и перемешайте капусту с маслом и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 средней белокочанной капусте
- 1 средняя красная луковица
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Мелкая морская соль по вкусу
- 3-4 столовые ложки высококачественного оливкового масла первого отжима (предпочтительно тосканского)