Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканская капуста Торквато

Этот рецепт дал Уиллингеру покойный Торквато Инноченти, местный фермер, которого Уиллингер считала своей музой. Всякий раз, когда она покупала овощи в его киоске, он давал ей потрясающие идеи о том, как их использовать. Уиллингер хотел почтить свою традицию обмена рецептами, передав эту восхитительную капусту нашим читателям.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Капусту разрезать пополам и тонко нарезать мандолиной. Тонко нарежьте лук с мандолиной и перемешайте с капустой, уксусом и морской солью в миске. Дайте постоять, пока лук не завянет, от 10 до 30 минут.

Слейте жидкость из миски и перемешайте капусту с маслом и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 средней белокочанной капусте
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Мелкая морская соль по вкусу
  • 3-4 столовые ложки высококачественного оливкового масла первого отжима (предпочтительно тосканского)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками