Ореховые Петиты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я наткнулась на этот рецепт несколько лет назад на маминой кухне", - пишет Барбара Уилкерсон из Талладеги, штат Алабама. - Теперь это любимое праздничное угощение моей семьи."
Активное время: 1 час от начала до конца: 3 часа
Взбейте сливочный сыр и сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Просейте муку и щепотку соли и перемешайте, пока смесь не образует тесто. Разделите тесто на четвертинки, затем охладите, завернув каждую в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350°F.
Сделайте по 12 шариков из каждого куска теста. Вдавите каждый шарик в нижнюю и верхнюю стороны мини-чашки для кексов, чтобы сформировать кондитерскую оболочку. Охладите до готовности к заливке.
Взбейте яйца, коричневый сахар и щепотку соли до однородной массы, затем добавьте грецкие орехи. Заполните каждую раковину с 1 чайной ложке начинки.
Выпекайте порциями в середине духовки, пока начинка не начнет пузыриться и тесто не станет светло-коричневым, от 25 до 30 минут. Проведите острым ножом по краям пирожных, затем переложите на стойку и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чашки упакованы коричневого сахара
- 2 стакана измельченных грецких орехов (8 унций)