Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная белая фасоль с Пастернаком, луком-шалотом и красным болгарским перцем

Соедините это с морозными бокалами светлого пива.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте Пастернак и лук-шалот в средней жаровне. Сбрызнуть маслом. Посыпать 1/2 чайной ложки тимьяна, сахаром, солью и перцем, перемешать. Намазать маслом. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и темно-золотистыми, периодически помешивая, около 1 часа 15 минут.

Между тем, смешайте 8 стаканов воды, фасоль, 1 чайную ложку соли, лавровый лист и оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна в большой большой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока бобы не станут почти мягкими, время от времени помешивая, около 1 часа 15 минут (немного жидкости останется). Смешайте овощи с фасолью, накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет мягкой, при необходимости разбавив водой, примерно 15 минут. Откажитесь от лаврового листа. Тем временем обугливать перец над газовым пламенем или в жаровне, пока он не почернел. Поместите в бумажный пакет на 10 минут. Перцы очистить, посеять семена и крупно нарезать; вмешать в фасоль. Приправить рагу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт среднего Пастернака, очищенного, разрезанного вдоль пополам, нарезанного кусочками длиной 2 дюйма
  • 1 фунт среднего лука-шалота, очищенного от кожуры, обрезанные концы корней, разрезанные пополам
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 8 стаканов (или больше) воды
  • 2 чашки сушеных великих северных бобов, промытых (около 13 унций)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу