Летняя паста с оливками, жареным перцем и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его с корзинкой хрустящего хлеба.
Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и половину петрушки, обжарьте 3 минуты. Добавьте перец, помидоры и следующие 4 ингредиента. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Круто. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед использованием доведите до кипения.)
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте соус и 1/2 стакана сыра, перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпать оставшейся зеленью петрушки. Подавать, передав 1/2 стакана сыра отдельно. в
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца
- 2 желтых болгарских перца