Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летняя паста с оливками, жареным перцем и каперсами

Подавайте его с корзинкой хрустящего хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и половину петрушки, обжарьте 3 минуты. Добавьте перец, помидоры и следующие 4 ингредиента. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Круто. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед использованием доведите до кипения.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте соус и 1/2 стакана сыра, перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпать оставшейся зеленью петрушки. Подавать, передав 1/2 стакана сыра отдельно. в

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 желтых болгарских перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу