Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти Карбонара

Это блюдо из пасты родом из региона Лацио, а не из Тосканы. Однако сегодня он популярен во всей Италии — и Америке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бекон и сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте, пока бекон не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Взбейте сливки, 1/2 стакана тертого сыра и яичные желтки в средней миске, чтобы смешать; взбейте 2 столовые ложки капель из сковороды. Отложите сливочную смесь в сторону, сбросьте оставшиеся капли.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны и верните в ту же кастрюлю. Добавьте сливочную смесь в пасту. Перемешайте на среднем огне, пока соус не прогреется и не покроет макароны густым слоем, около 4 минут (не кипятите). Смешать с беконом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите пасту на 6 тарелок. Подавать, передавая дополнительный сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 ломтиков бекона, нарезанных мелко
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы