Спагетти Карбонара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо из пасты родом из региона Лацио, а не из Тосканы. Однако сегодня он популярен во всей Италии — и Америке.
Смешайте бекон и сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте, пока бекон не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Взбейте сливки, 1/2 стакана тертого сыра и яичные желтки в средней миске, чтобы смешать; взбейте 2 столовые ложки капель из сковороды. Отложите сливочную смесь в сторону, сбросьте оставшиеся капли.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны и верните в ту же кастрюлю. Добавьте сливочную смесь в пасту. Перемешайте на среднем огне, пока соус не прогреется и не покроет макароны густым слоем, около 4 минут (не кипятите). Смешать с беконом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите пасту на 6 тарелок. Подавать, передавая дополнительный сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 ломтиков бекона, нарезанных мелко
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 4 больших яичных желтка