Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Гаспачо

Прохладная сладость этого супа особенно хорошо сочетается с острым курица-гриль с горчично-укропным соусом Подавайте его с оливковым маслом первого отжима для сбрызгивания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посеять 1 стакан арбуза ломтиками и нарезать мелкими кубиками. Оставшийся арбуз пюре взбейте в блендере (при необходимости порциями). Вылейте пюре через сито в миску, давя на твердые частицы, и выбросьте семена.

Верните сок в блендер и смешайте вместе со льдом, миндалем и чесноком (порциями, если это необходимо) до получения однородной массы. Добавьте хлеб, уксус, соль и перец по вкусу и смешайте, добавляя масло медленной струей, до получения однородной массы.

Сверху выложить нарезанный кубиками арбуз.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4 фунта) кусок арбуза, кожура отброшена, а мякоть нарезана крупными кусками (7 стаканов)
  • 1 1/2 стакана кубиков льда
  • 3/4 стакана цельного очищенного миндаля
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 8 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корки отброшены, а хлеб разорван на куски
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу