Арбузный Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прохладная сладость этого супа особенно хорошо сочетается с острым курица-гриль с горчично-укропным соусом Подавайте его с оливковым маслом первого отжима для сбрызгивания.
Посеять 1 стакан арбуза ломтиками и нарезать мелкими кубиками. Оставшийся арбуз пюре взбейте в блендере (при необходимости порциями). Вылейте пюре через сито в миску, давя на твердые частицы, и выбросьте семена.
Верните сок в блендер и смешайте вместе со льдом, миндалем и чесноком (порциями, если это необходимо) до получения однородной массы. Добавьте хлеб, уксус, соль и перец по вкусу и смешайте, добавляя масло медленной струей, до получения однородной массы.
Сверху выложить нарезанный кубиками арбуз.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (4 фунта) кусок арбуза, кожура отброшена, а мякоть нарезана крупными кусками (7 стаканов)
- 1 1/2 стакана кубиков льда
- 3/4 стакана цельного очищенного миндаля
- 3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- 8 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корки отброшены, а хлеб разорван на куски
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима