Штрудели с грушей, луком и сухим сыром Джек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные штрудели можно собрать вместе за один день до выпечки.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 7 минут. Добавьте грушу и обжарьте 3 минуты. Переложите грушевую смесь в среднюю миску. Слегка остудить. Добавьте сыр, горчицу и соль.
Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Положите 1 лист филло на рабочую поверхность. (Накройте оставшийся филло полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем.) Смажьте растопленным маслом. Сверху выложите лист второго филло. Смажьте растопленным маслом. Выложите половину грушевой смеси в бревне вдоль 1 короткого конца филло, оставляя 1-дюймовые границы на каждом конце грушевой смеси. Сложите боками и плотно сверните в бревно. Смажьте все сливочным маслом. Переложить на большой противень. Повторите то же самое с оставшейся смесью филло, масла и груши. (Штрудель можно приготовить за 1 день. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте штрудели до золотистого цвета, около 18 минут. Остудить 5 минут. Переложите 1 штрудель на разделочную доску. Разрежьте по диагонали на 12 частей. Повторите то же самое с оставшимся штруделем. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 Боск груши, очищенных, разрезанных пополам, без сердцевины, нарезанный
- 3/4 стакана (в упаковке) тертого сухого сыра Джек или 1/2 стакана тертого сыра Пармезан и 1/4 стакана тертого острого белого сыра чеддер
- 3 чайные ложки цельнозерновой дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли