Слойки С Чеддером И Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится думать о них как об американской версии gougères.
Разогрейте духовку до 375°F.
Доведите воду до кипения с маслом и солью в трехлитровой кастрюле на сильном огне, затем уменьшите огонь до умеренного. Сразу же всыпьте муку и варите, энергично помешивая деревянной ложкой, примерно 2 минуты, пока смесь не отойдет от стенки сковороды. Снимите с огня и слегка остудите, около 3 минут, затем добавьте 4 яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления (тесто будет расслаиваться, но затем станет гладким). Смесь должна быть глянцевой и достаточно жесткой, чтобы удерживать мягкие пики и мягко падать с ложки. Если тесто слишком густое, взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске и добавляйте в тесто по 1 чайной ложке за раз, взбивая и затем проверяя тесто, пока оно не достигнет нужной консистенции. Добавьте сыр и укроп.
Выстелите 2 больших противня пергаментом или слегка смазанными маслом листами. Наполните кондитерский мешок тестом и выложите на каждый лист 15 (диаметром 1 дюйм) холмиков (или столовые ложки на уровне ложки) на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока они не станут пышными, золотистыми и хрустящими, в общей сложности около 30 минут. Сделайте больше затяжек таким же образом. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- От 4 до 5 крупных яиц
- 6 унций особо острого Чеддера (желательно желтого), мелко натертого (1 1/2 стакана)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа