Тыквенно-Яблочный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой в приготовлении десерт имеет вкус тыквенного пирога со специями и яблочной хрустящей корочки, запеченных вместе.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки; обжарьте, пока яблоки не начнут коричневеть, около 5 минут. Добавьте сахар и корицу и обжарьте до золотистого цвета, примерно на 3 минуты дольше. Круто.
Для тортов:
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов. Смешайте муку, коричневый сахар, масло и соль в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Отложите 2/3 стакана смеси для посыпки. Взбейте тыкву, сметану, 2 столовые ложки сахара, специи и пищевую соду в оставшуюся мучную смесь, взбивая только до однородной массы. Взбейте яйца. Переложите тесто на сковороду. Равномерно посыпьте яблоки сверху. Посыпьте яблоки сверху припасенной посыпкой.
Выпекайте торт до тех пор, пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 10 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке 20 минут. Проведите ножом по бокам сковороды, чтобы разрыхлить торт. Освободите стороны сковороды от торта. Переложите торт на блюдо. (Можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.) Подавать теплым или комнатной температуры с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 чашки нарезанных кубиками очищенных от сердцевины яблок Granny Smith (около 4 больших)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы