Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арепа с тушеной свининой и маринованным луком

Эти закуски следует подавать теплыми, поэтому разогрейте их снова. Арепа в партиях же тарелки нуждаются в пополнении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты маринованного лука в миске и охладите, накрыв крышкой, не менее 12 часов.

Маринуйте свинину, пока лук остывает:

Поджарьте тмин, душистый перец и перец горошком вместе в сухой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, 1-2 минуты. Мелко измельчите поджаренные специи с ахиоте в электрической кофемолке или с помощью ступки и пестика. Чеснок измельчить и размять в пасту с солью с помощью тяжелого ножа, затем переложить в неглубокую стеклянную или керамическую форму для запекания объемом 2 1/2 - 3 литра. Добавьте смесь специй, орегано, апельсиновый сок и уксус. Добавьте свинину и натрите мясо маринадом. Мариновать свинину, накрытую крышкой и охлажденную, не менее 2 часов.

Готовьте свинину, пока лук остывает:

Разогрейте духовку до 325°F.

Доведите свинину до комнатной температуры, затем добавьте воду в форму для запекания и плотно накройте фольгой. Выпекать в середине духовки до очень мягкого состояния, от 1 3/4 до 2 часов. (Оставьте духовку включенной.)

Раскройте свинину и, когда она достаточно остынет, нарежьте мясо на разделочную доску, отбросив кости и лишний жир. Переложите мясо и все соки, скопившиеся на разделочной доске, в форму для запекания.

Сделайте арепу, пока свинина варится:

Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и оставьте 1/2 стакана в небольшой миске. Добавьте сливочное масло в оставшиеся 2 1/2 стакана горячего молока и перемешайте до тех пор, пока оно не растает.

Смешайте муку, сахар, соль и моцареллу в большой миске. Добавьте горячее молоко с маслом и перемешайте. Дайте смеси постоять, пока молоко не впитается, 1-2 минуты (тесто будет мягким; оно будет продолжать застывать, пока стоит).

Форма 1 столовую ложку теста в шарик. Расплющите шарик на диск диаметром от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма и переложите на лоток, выстланный вощеной бумагой. Сформируйте еще несколько дисков с оставшимся тестом таким же образом, помешивая в некотором количестве зарезервированного молока, если тесто становится слишком жестким и края дисков трескаются при сплющивании.

Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно слабом огне до горячего состояния, затем готовьте арепу партиями от 10 до 12, переворачивая один раз, до золотистого цвета в пятнах, всего от 8 до 12 минут. (Добавьте больше масла в сковороду между партиями по мере необходимости.) Переложить на противень по мере готовности.

Разогрейте арепу порциями по мере необходимости, накрыв фольгой, до полного прогрева, 10-15 минут, затем сверху положите свинину и маринованный лук. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя красная луковица, нарезанная дольками шириной 3/4 дюйма, затем очень тонко нарезанная поперек
  • 1-2 свежих Чили хабанеро или шотландского Боннета, посеянных, очищенных и очень мелко нарезанных
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (желательно Мексиканского), раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога