Пицца Аризона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополните этот постный ужин рубленым Романом и нарезанным салатом из авокадо, а на десерт-апельсиновым сорбетом с ореховым печеньем.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 400°F. Посыпьте противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто на лист, образуя прямоугольник размером 10х15 дюймов.
Смешайте сальсу, масло и молотый перец чили в небольшой миске. Бросьте сыр и кинзу в среднюю миску. Ложкой выложите смесь сальсы на тесто, оставив 1/2-дюймовую кайму. Посыпать сырной смесью. Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 15 минут. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки желтой кукурузной муки
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы весом 10 унций
- 1 1/2 чашки купленного чипотле сальса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 1/2 стакана измельченной смеси из четырех сыров по-мексикански или сыра для пиццы
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы