Оладьи из кабачков, сыра и трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Kolokythokeftédes
Смешайте кабачки и соль, затем слейте воду в дуршлаг, поставленный над миской, на 1 час.
Смешайте кабачки и оставшиеся ингредиенты для оладий. Хорошо приправьте свежемолотым черным перцем. Дайте смеси постоять 15 минут.
Жарить оладьи:
Нагрейте достаточно масла для жарки, чтобы измерить 3/4 дюйма в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 350°F.
Ложкой насыпать столовые ложки смеси оладий в масло и жарить небольшими порциями, не давя, переворачивая оладьи, до золотистого цвета, около 1 минуты.
Переложите оладьи шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и верните масло до 350°F между партиями. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана крупно натертых кабачков
- 2 чайные ложки крупной морской соли
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 1 чашка нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
- 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
- 1 столовая ложка сушеного орегано (желательно греческого), раскрошенного
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1 чашка тертого сыра кефалотири или пекорино