Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи из кабачков, сыра и трав

Kolokythokeftédes

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кабачки и соль, затем слейте воду в дуршлаг, поставленный над миской, на 1 час.

Смешайте кабачки и оставшиеся ингредиенты для оладий. Хорошо приправьте свежемолотым черным перцем. Дайте смеси постоять 15 минут.

Жарить оладьи:

Нагрейте достаточно масла для жарки, чтобы измерить 3/4 дюйма в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 350°F.

Ложкой насыпать столовые ложки смеси оладий в масло и жарить небольшими порциями, не давя, переворачивая оладьи, до золотистого цвета, около 1 минуты.

Переложите оладьи шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и верните масло до 350°F между партиями. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана крупно натертых кабачков
  • 2 чайные ложки крупной морской соли
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка сушеного орегано (желательно греческого), раскрошенного
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 чашка тертого сыра кефалотири или пекорино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу