Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Радиккио, красная капуста и помидоры с апельсиновым винегретом

Для более красивого салата мы использовали два сорта радиккио-обыкновенный веронский, с красными листьями и белыми ребрышками, и Тревизо, который может варьироваться от розового до красного и имеет более узкие, заостренные листья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук замочить в холодной воде на 15 минут.

Взбейте вместе горчицу, цедру, сок, соль и перец по вкусу. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Хорошо слейте лук и перемешайте вместе с радиккио, капустой, помидорами и достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Смешайте салат с сахаром, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 4 1/2 столовых ложки свежего апельсинового сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 головки радиккио (всего 3/4 фунта), вырезанные из сердцевины и крупно нарезанные
  • 1/2 небольшого кочана красной капусты, очищенной от сердцевины и крупно нарезанной
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 чайной ложки сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу