Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич С Тунцом Нисуаз (Pan Bagnat)

Этот бутерброд с тунцом сделан на основе оливкового масла. По возможности используйте французский язык; в противном случае подойдет любое мягкое оливковое масло - оставьте это модное супер-тосканское для чего-нибудь еще. Тунец и хлеб тоже имеют решающее значение. Забудьте о тунце в воде. Без запаха. Вам нужен вид, залитый оливковым (не растительным) маслом. Мы думали, что Bonito del Norte Ортиса, недавно вывезенный из Испании, был самым близким к тунцу Nioise, но его бывает сложно найти. (Мы заказали наш в Citarella; 212-874-0384.) Из брендов, широко доступных в Соединенных Штатах, мы предпочли светлого тунца Progresso. Другие марки консервированного светлого тунца, которые нам очень нравятся, - это Genova и La Giara. Последнее очень дорогое - около 10 долларов - и доступно во многих специализированных продуктовых магазинах и по почте от Citarella.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте красный и белый лук с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, 1 столовой ложкой красного винного уксуса, 1/4 чайной ложки соли и несколькими молотыми кусочками черного перца в миске.

Руками перемешайте и сожмите все вместе в течение 5 минут. (Не торопитесь с этой частью; луку нужно время, чтобы выпустить свои соки и размягчиться.)

Работа в банке тунца в оливковом масле, включая масло. Приправьте свежим лимонным соком, красным винным уксусом и солью, затем добавьте перец по вкусу.

Разрежьте кайзеровские булочки пополам поперек и намажьте каждую нижнюю половину листьями салата. Используйте пару сортов—все, что хорошо выглядит-для разницы в текстуре.

Поверх каждого слоя салата выложите 4 ломтика помидора (пропустите этот шаг, если у вас нет хороших—действительно хороших—помидоров под рукой). Затем добавьте примерно половину тунцовой смеси и 3-4 ломтика сваренного вкрутую яйца.

Крест-накрест каждый бутерброд выложить 2 дренированных филе анчоусов и посыпать оливками Нисуаз (при желании косточками), нарезанной зеленью зеленого лука и нарезанной редиской. Затем щедро сбрызните оливковым маслом и сверху выложите оставшиеся половинки кайзера, слегка, но крепко прижимая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 части белого лука, тонко нарезанного
  • 1/8 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс дополнительно для моросящего дождя
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса, плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли, плюс дополнительно по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 банка тунца весом 6 унций, упакованная в оливковое масло (см. выше), включая оливковое масло
  • лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы