Помидоры, Фаршированные Бараниной, Ближневосточный Стиль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте маца связывает вкусную начинку, которая включает в себя молотую баранину, кедровые орехи, свежую мяту и куркуму.
Стойте помидоры на концах стеблей. Срежьте верхушку 1/4 помидора (оставьте верхушки для другого использования). Используя дынный Баллер, вычерпайте семена и мякоть из помидоров. Слегка посыпьте внутренности помидоров солью. Положите помидоры, срезанные стороной вниз, на бумажные полотенца и процедите 20 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Смешайте баранину и все остальные ингредиенты в большой миске. Наполните помидоры начинкой из баранины, слегка насыпав сверху. Выложить помидоры в подготовленное блюдо.
Запекайте помидоры до тех пор, пока фарш не будет готов, а мясной термометр, вставленный в центр фарша, зарегистрирует 160°F, около 1 часа. Дайте постоять не менее 10 минут. Подавать помидоры теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 помидоров по 8 унций